Beschreibung
Hersteller nach GPSR:pagra natur GbR, Mandy Paas / Mary Diana Grafenegger, Karlstraße 38, D-41751 Viersen, service@pagra-natur.de
Eine Massage mit einer naturreinen Schokoladencreme – einfach himmlisch
Die Schokoladencreme wird aus reiner Kakaomasse mit den Zusätzen Mandelöl, Aprikosenkernöl und Kokosöl mit größter Sorgfalt handwerklich hergestellt.
Die Schokoladencreme hat einen Schmelzpunkt, welcher der Körpertemperatur entspricht.
Wenn die Schokoladencreme vor der Behandlung erwärmt werden soll, empfehlen wir die 250ml Flasche die im Babyflaschenwärmer auf die gewünschte Temperatur gebracht werden kann.
Wenn die Schokoladencreme auf dem Körper schmelzen soll, bietet sich die 500ml Flasche an.
Zusammensetzung: INCI
theobroma cacao, cocos nucifera oil, prunus amygdalus dulcis oil, prunus armeniaca kernel oil, helianthus annuus seed oil, sesamum indicum seed oil
Zur äußerlichen Anwendung
Die Schokoladenmassagecreme warm oder kühl auf die Haut geben und massieren. Durch die Zugabe von Sahne wird diese Melange zu einem extravaganten Massagevergnügen.
Details
- Verwendung äußerlich
- Haltbarkeit 12 Monate
- Sensorik nach Schokolade duftend
- Optik feste dunkle Masse – wird durch erwärmen flüssig
- 250 ml Flasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.